木石_Cassie

小天才Anthony

背景是冬哥刚回来没多久,正在恢复中,队长小心翼翼地跟他开展着貌似还是柏拉图式的恋爱。

没有铁寡,别多想,铁罐只是个爱看好看的东西的家伙。

有肉,已更在SY中。

http://www.movietvslash.com/forum.php?mod=viewthread&tid=163809&page=1

*********

反派不过愚人节。

真的,他们连圣诞节都不过的谁指望他们过愚人节………………而且…………他们总是那么的缺乏创意,完 全 一 点 节 日 气 氛 都 没 有………… O_O

Tony想立马回到去复仇者大厦继续研究他昨晚捣鼓的那些迷人的小玩意儿,或许先来杯espresso?啊,来三份好了。

老天~~~~~~如果不是盔甲快没电了他大概都已经到家了。

不!!!!待会儿还要听队长做战后简报。一般来说主要内容是今天干了啥,然后是战术分析,然后是长时间的挨个批评那些脱离事前战略部署的危险动作。嗯…………主要承受对象是Tony。啧~谁让他聪明又机灵呢,脑子里总有迸不完的好点子。可是那个老家伙总是一惊一乍一脸“孩子,蜀黍对你很失望”的表情。

要是简报是Natasha来做就好了,Tony完全觉得Natasha的简报没有任何一个单词是多余的。嗯…………而且脸色稍显疲惫的Natasha一般比较温柔,眼神不带刀,那么随意地撑在桌上地说话,真是令人赏心悦目得景色。

对,Steve身材也很好,也是大胸,还是个金发傻瓜,但是他可完全不欣赏这个老人家那付即使累到站着就可以睡,依然坚持把眉心拧成一个漩涡的模样。而且眼神依然匕首一般,戳得其他人浑身是洞。

所以…………怎么才能让Natasha今天来代替队长做简报呢??鉴于队长今天基本上没怎么受伤…………

嗯哼………………

天才Anthony Stark有了一个主意。

下机前Steve在通讯频道里说了句,老规矩,十分钟后会议室,战后简报,然后没事再解散。

Tony悄悄弯起了一边嘴角。

队长在走去储物室准备拿衣服去换一下顺便洗把脸的时候感觉到手机震了一下。未显示的号码。是个彩信。一打开,他的手机屏幕就被一个男人的裸背占满了,潮湿地滴着水的半长黑发,浅红色的脖子,漂亮的背肌,狰狞的左肩,光滑挺翘的双臀的顶端…………最下面一行字“希望你在这里”

Tony在队长身后几步看着队长一划开手机之后浑身一僵,步子一滞。他在心里暗数着“1...2...3...”,队长猛然稍偏过头,匆匆丢下一句“呃,抱歉,待会儿的简报让Natasha来主持吧,辛苦了Nat!”然后队长就飞奔向储物柜,消失在了通向公共浴室的走道里。

Tony在心里暗暗地“YEAH”了一声,让Jarvis叫dummy给他带了一杯三倍分量的expresso跟一条热毛巾。随手擦了一下脸跟手上的尘灰,干掉了整杯咖啡,他心情大好,甚至对dummy在离开的路上把被子摔碎了都没有任何意见,依旧轻轻松松地躺在沙发的怀抱里。

过了几分钟,被强行留在大厦内没有出这次任务的另一条老冰棍走了进来。Tony赶在他开口前一下从沙发上弹了起来“什么?!J你说队长受了内伤在浴室里痛苦地呻吟着?!还站不稳了?!哦我现在去给他把医生带过来,在哪儿?…………哦,公共浴室C间,好的”然后赶在冬兵作出任何炸毛的反应之前迅速逃离了现场。

Bucky隔空瞪了Tony的背影之后狠狠地瞪了鹰眼跟Natasha一眼就冲向了公共浴室,没有机缘看到在Natasha挑高一边眉毛饶有趣味地望向Tony的背影的眼神。

Bucky撞进了公共浴室之后听到了一丝细细的压抑呻吟,天,Steve一定伤得很重,“啊…………Bucky…………”

“Steve我在这里!”他撞进了C浴室,看到的不是痛苦地靠着墙边的美国队长,而是……靠在前边倒是现状,五官纠结也是事实,不过却是满面潮红,双唇微分颤抖着,眼神迷乱失焦,一手撑墙一手不断套弄着自己的Steve…………这是…………什么…………状况…………

冬日战士愣在了门口三秒钟,花洒喷出的水温柔的舔舐着他的白衬衫。

金发碧眼的大个子疑惑地用气息不稳的声音发问“Bucky…………那是你吗?”(发短信给我的是你吗?)

“是,是我(天啊哥们儿你不是脑震荡了吧以为自己有幻觉吗?),我在这里,Steve你有没有……嗯!”Bucky被Steve猛然拉到自己身前,嘴唇被Steve炙热的双唇以饿虎扑食的气势堵住了,余下的问话都被对方吃进了肚子里。他还没反应过来当下的状况,就被猛虎翻身压在了墙上,双手伸进了他已经湿透了的T恤里游走着。他判定,Steve要不就没事要不就是脑震荡了。

我怕lof卡肉

其实是不关门的话就要千字肉了没时间写

“Sir,公共浴室的大门已经暂时锁死,摄像头也关闭了,还有什么其他需要我做的吗?”

“噢不,J,够了。”“哦,还有几件事,待会儿有什么报修报损毁的不要告诉我,你直接帮我安排之前的人过来维修就可以了,什么都不要告诉我,我不想知道。设施清洁也是,我不想知道。”

“Yes, sir.”

***************************

半个月后。

“J,你帮我查一下维修费用是怎么回事,为什么四月份上半月的会这么高?我记得Hulk这个月都没暴走过啊?loki也没来过啊?我最近研究的小玩意儿也都温柔无害得活像一堆小狗崽…………这么大规模的维修我怎么不知道?”

“呃…………Sir...是……你说我不需要通知你任何关于美国队长跟冬日战士两人引致的损毁,直接安排修缮就可以了的。”

“我…………上帝啊…………怪不得有些亚洲人说‘不做媒人三代好’…………”Tony出尽全力翻了一个白眼,忧伤地在账单上签下了自己的名字。

Fin



评论(15)

热度(42)