木石_Cassie

【翻译】绿红小短篇 7 - 新年快乐(下)

上篇

*****************************


Barry一口酒喷了出来,因为被呛到而猛烈地咳嗽起来。“什么?,那……”他有点慌张地看了一下Hal的方向,脸颊窘迫地通红着。想惹恼Barry实在是太容易了。

“……那不,呃,不会发生的。”他又了起来,然后再喝了一口香槟。

“来嘛,2016就没有一点疯狂的点子吗?准备搞一个纹身?准备卖光你收藏的背心毛衣?”

Barry假装很生气地瞪着他,Hal哈哈大笑了起来,用腿撞了撞Barry的大腿。他看到Barry一边盯着他们大腿相触的地方沉思,一边无意识地摆弄着瓶口。Barry摇了摇头,好像在理清自己的思绪,而脸蛋却变得更红了。

他清了清喉咙:“没……没有什么计划。我觉得我还没认真想过这个问题。”

Hal在看到Barry抬起胳膊摆弄着耳旁的小闪电时,噘了噘嘴。这也太明显了。抓现行了

“小熊,我可一点都不相信。我没有教过你应该成为一个更好的说谎者吗?这谎撒得太糟糕了。”

Barry猛地抬起头。“我——什么?我没撒谎。”

Hal抬起戴着手套的手,敲了一下对方的鼻尖,在Barry气恼地哼了一声的时候愉悦地咧开了嘴。

“你有。你撒谎的时候就会这样摆弄你的耳机——简直太明显了。”

“我没有——”Barry猛地将手缩了回去,尴尬得满脸通红,而Hal则放声大笑了起来。声音撞在附近的屋顶上,回荡在夜空中。

“那你确实有一个计划。”而且还是很难为情的——更赞了。“来嘛,你可以告诉我的。”

Barry瞪得圆溜溜的双眼移上了他的脸庞,表情在慌张和惶恐之间摇摆着,手指紧张地抓着制服的红色布料。Hal的胃猛地沉了一下,他觉得Barry的表情仿佛是他有什么极度渴望告诉他,但却没办法鼓起勇气说出来的事情一样。之前轻松的氛围变得严肃了起来,某种怪异的希冀在两人间升起。Barry的手指将香槟酒瓶圈得更紧了。

“小熊?”Hal轻声问道。他面朝Barry歪过了脑袋,将原本枕在脑后的手滑到了Barry的膝上,带着安慰鼓励的意味轻轻地捏了捏。但就在他的手碰到Barry时,他听到对方倒吸了一口气,而且浑身僵了一下,好像随时准备逃跑一样。蓝色的眼睛对上了他的双眼。Barry伸出舌头润了润嘴唇,先前紧抓着制服的手指慢慢松开,悄悄滑上来,覆在了Hal的手上。Hal的呼吸一下子哽在了喉间。当Barry的目光落到他们手上时,他的心更是要跳出来了。

“或许……或许我真有一个计划。某件我已经考虑了有一阵的事情。”

Hal用手指紧抓着Barry的膝盖,某种叫做“希望”的感觉在腹中翻滚着。他向着Barry的方向低下脑袋,缩短了两人间的距离,向随便一个神灵祈祷着他没有会错意,祈祷着他没有解读错Barry的话。

“真的?”他的嗓音突然变得粗粝了起来。他翻转手心,让两人十指紧扣,而Barry没有挣脱。速跑者终于下定决心,将视线移回,与Hal四目相对。他被两人间离得这么的事实惊到了——他与Barry的唇间只隔寸许,而突然之间这距离又变得太远了。两人间的空气在紧张的氛围挤压下噼啪作响。Barry的目光垂到了Hal的唇上,然后他扯了扯Hal的手。而这,就是Hal所需的应允了,然后,他让他们两唇相接。

老天,他应该知道的,一旦他越过雷池,一旦他允许自己去触碰,他就永远没办法停下来了。Barry尝起来就像是暴风雨前的平静,就像是闪电狂舞前的寂静,而那令人上瘾,他再也不会想去尝别的东西了。他的嘴唇在Barry的唇上游移,手缓慢地摸索着,拽下了Barry制服上的头罩,这样,他就能将手指穿入那些金色的发丝了。

Barry漏出了一声轻轻的呻吟——那是Hal所听过最棒的声音,他感觉自己的心脏都快爆炸了。他将下颚向右歪了歪,好让舌头溜进Barry的嘴里,他的舌头缠绕捻拧着,让Barry绝望地攒紧Hal制服的前襟。而香槟酒瓶就咔哒掉在了地上,被人所遗忘。而就在他想更进一步之前,Barry就行动了,他的大腿上突然就多了一个速跑者,哇喔,这真是比之前更美妙(Barry总有最棒的主意)。Barry也将手指插入了Hal的发间,将他自己尽可能地压向对方,他整个身子都仿佛不能自已一般轻轻颤抖着。

Hal两手往下滑到Barry的臀部,把他拉得离自己更近,而嘴上则没有缓下吮吸Barry下唇的动作。两人都因突如其来的接触倒抽了一口气。他将嘴唇重新触上Barry,沿着他的颔边移动,轻咬着Barry耳后的几个敏感点,这让Barry的臀部猛地向前撞去,手指扯住Hal的头发,把他拽回到自己的嘴上。

Hal也将臀部向上蹭动,让Barry咒骂了起来。他动手将Hal推到背靠上冰冷的金属,疯狂地吻着他,一只手往下滑动,最后栖息在他的心脏上方。

突然,在他们身后某处炸起了一声巨响,两人都被吓了一大跳。天空被一片紫色的柔光照亮,巨大的烟花在夜空中炸裂然后又消散在黑暗中。Hal将前额抵上Barry的额头,两人都粗重地喘着气。Hal用拇指描画着Barry的颧骨,对他绽放出一个仿佛见证了奇迹的微笑。Barry用手指梳着他脑后的头发,另一只手甜蜜地在Hal的心口摩挲着,这让Hal胃里暖意融融。

Barry稍稍退开了一点,双眼带着纯然的幸福凝视着Hal的双眸,他温柔地说了句:“新年快乐。”Hal不由得重新吻上了他,嘴唇温软柔和地移动着,动作天杀的纯情,充满希望,以至于Hal开始觉得,这一年或许也不会那么糟糕,这一年或许会特么的棒极了

Barry——”Barry哼哼着回应他,当Hal的嘴唇开始向下占领他脖子的时候,放在他胸口上的手往下滑了一点。Hal扯开他的制服领子,好能吮吸到他的锁骨“——我想到一件我在新年想做的事情了。你想知道那是什么吗?”

他抬起臀部向上蹭了一下,双手滑到了Barry的臀尖,好将对方按得更紧。

“我觉得——啊——我能猜出来。”




评论(2)

热度(29)